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Gemüse-Gulasch-Eintopf

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gemüse-Gulasch-Eintopf
310
kcal
Brennwert

Gemüse-Gulasch-Eintopf - Wer auf richtig deftige Eintöpfe steht, muss diese leckere Variante einfach probieren!

1
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Eiweiß / Protein29 g
Ballaststoffe3,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien310
Kohlenhydrate/g13
BE1
Cholesterin/mg80
Harnsäure/mg189
Vitamin A/mg0,6
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,5
Vitamin B₁/mg0,5
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg13
Vitamin B₆/mg0,6
Folsäure/μg28
Pantothensäure/mg1,2
Biotin/μg8,3
Vitamin B₁₂/μg5,2
Vitamin C/mg33
Kalium/mg847
Kalzium/mg51
Magnesium/mg52
Eisen/mg3,7
Jod/μg5
Zink/mg6,8
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
200 g
600 g
2
400 g
festkochende Kartoffeln
2
Weißkohl (250 g)
2 EL
Pflanzenöl zum Braten
1 EL
1 TL
1 TL
getrockneter Thymian
600 ml
3 Stiele
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fleisch trockentupfen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise von allen Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/4

Restliches Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Mit Paprikapulver, Kümmel und Thymian würzen. Fleisch wieder zu-geben und Fleischbrühe zugießen. Salzen, pfeffern, Kohl zugeben und alles ca. 1,5 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

Schritt 4/4

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und zum Schluss den Eintopf damit garnieren.

Kommentare

 
Das Fleisch kommt wohl wieder dazu, wenn die Fleischbrühe angegossen wurde, oder? EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Wir haben es korrigiert. Die geänderte Form wird aus technischen Gründen allerdings erst morgen sichtbar.

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