Gemüse-Chips
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2010
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.010 kcal | (96 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 225 g | (194 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 58,8 mg | (490 %) | ||
Vitamin K | 14,3 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 296 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,4 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Für die Gemüsechips das Keimöl in einem kleinen Topf erhitzen (bei Einhalten eines Holzkochlöffels müssen kleine Bläschen aufsteigen).
2.
Die Gemüsescheiben portionsweise kurz knusprig braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz bestreuen.
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