Gemüse mit Hackfleischfüllung

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Gemüse mit Hackfleischfüllung
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
408
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K57,3 μg(96 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,7 μg(35 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium1.070 mg(27 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure173 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
6
Zutaten
10 Tomaten
5 kleine runde Zucchini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
70 g Semmelbrösel
3 EL Milch
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischOlivenölMilchPetersilieBasilikumTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten und Zucchini waschen, Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen, Zucchinifruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Petersilie waschen, fein hacken, untermischen. Basilikum waschen, fein hacken und mit dem Hackfleisch, Ei, Milch und Semmelbrösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Farce in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen. Die andere Hälfte mit dem Zucchinifruchtfleisch mischen, in die Zucchini füllen, Deckel aufsetzen. Das Gemüse nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
2.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und bei 250 Grad in 35 Minuten schmoren.
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