Gemüse mit Hackfleischfüllung
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
408
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 408 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 57,3 μg | (96 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 70 mg | (74 %) | ||
Kalium | 1.070 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 79 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 173 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 10 Tomaten
- 5 kleine runde Zucchini
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 70 g Semmelbrösel
- 3 EL Milch
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten und Zucchini waschen, Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen, Zucchinifruchtfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Petersilie waschen, fein hacken, untermischen. Basilikum waschen, fein hacken und mit dem Hackfleisch, Ei, Milch und Semmelbrösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Farce in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen. Die andere Hälfte mit dem Zucchinifruchtfleisch mischen, in die Zucchini füllen, Deckel aufsetzen. Das Gemüse nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
2.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und bei 250 Grad in 35 Minuten schmoren.
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