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Gemüse mit Rührei in Teigschale

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Gemüse mit Rührei in Teigschale
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
Für die Fladen
4 Stück
Für das Gemüse mit Rührei
250 g
400 g
Paprikaschote rote, grüne und gelbe
1
scharfe grüne Peperoni
200 g
reife Tomaten
6 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüss
6
1 gestr. TL
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Quadrate schneiden. Tomaten mit kochendheißem Wasser übergießen und häuten. Tomaten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Eier in einer Schüssel mit etwas Salz verschlagen. In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl stark erhitzen, Zwiebel darin glasig braten. Das übrige Gemüse unterrühren und etwa 5 Min. unter Rühren mitdünsten. Harissa, etwas Salz und Paprikapulver dazurühren. 50 ml Wasser dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. dünsten bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit reduziert. Die verschlagenen Eier über das Gemüse geben und bei starker Hitze unter Rühren stocken lassen.
2.
Je einen Bogen Filoteig auf einen feuerfesten Teller geben, das Gemüse darauf verteilen und jeweils im heissen Backofen (250°) kurz backen, bis der Teig knusprig wird. (dauert einige Min. ) mit etwas Dill garniert servieren.
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