Gemüseeintopf mit Nudeln und Pute

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseeintopf mit Nudeln und Pute
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
500 ml
Gemüsebrühe (Instant)
300 g
300 g
300 g
Lauch (nur das Weisse und Hellgrüne)
80 g
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und würfeln. Sellerie waschen, von den äußeren Stängeln mit dem zarten Grün in Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch, Gemüse und die Nudeln mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Min. kochen lassen, bis die Nudeln weich und Fleisch und Gemüse gar sind.
2.
Den Nudel-Gemüse-Topf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Majoran bestreut anrichten.