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Gemüseeintopf mit Nudeln und Pute

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Gemüseeintopf mit Nudeln und Pute
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
387
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein41 g(42 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Vitamin A3,4 mg(425 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K136,5 μg(228 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin24 mg(200 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure212 μg(71 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin23,4 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium1.951 mg(49 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium108 mg(36 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure417 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Putenbrustfilet
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
300 g Möhren
300 g Staudensellerie
300 g Lauch (nur das Weisse und Hellgrüne)
80 g Hörnchennudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Majoran
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und würfeln. Sellerie waschen, von den äußeren Stängeln mit dem zarten Grün in Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch, Gemüse und die Nudeln mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Min. kochen lassen, bis die Nudeln weich und Fleisch und Gemüse gar sind.
2.
Den Nudel-Gemüse-Topf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Majoran bestreut anrichten.
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