0

Gemüseragout

Gemüseragout
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Kartoffeln gründlich waschen, quer halbieren. Öl erhitzen, Knoblauch schälen und dazudrücken, andünsten, Tomatenmark zufügen. Kartoffeln dazugeben, Brühe angießen. Rosmarinnadeln, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren und zugedeckt 20-30 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in Ringe schneiden und beiseite stellen. Restliche Zwiebeln in Stücke und zu den Kartoffeln geben. Sahne und Mehl verrühren und unter die Kartoffeln mischen. Kurz weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit dem Zwiebelgrün bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages