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Gemüseragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüseragout
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 EL
1
2 EL
½ l
1 Zweig
½ TL
1 Msp.
½ Bund
1 EL
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln gründlich waschen, quer halbieren. Öl erhitzen, Knoblauch schälen und dazudrücken, andünsten, Tomatenmark zufügen. Kartoffeln dazugeben, Brühe angießen.

Schritt 2/3

Rosmarinnadeln, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren und zugedeckt 20-30 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in Ringe schneiden und beiseite stellen. Restliche Zwiebeln in Stücke und zu den Kartoffeln geben.

Schritt 3/3

Sahne und Mehl verrühren und unter die Kartoffeln mischen. Kurz weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit dem Zwiebelgrün bestreuen.

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