0

Gemüsesalat mit Ei, Salami und Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesalat mit Ei, Salami und Thunfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
grüne Bohnen
300 g
gekochte Pellkartoffel
4
1 Dose
Thunfisch natur
1
kleiner Kopfsalat
1
3 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
15
grüne Oliven
1 Bund
2
gekochte Eier wachsweich
50 g
dünn geschnittene Salamischeibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen wachsen, putzen in reichlich gesalzenem, kochenden Wasser ca. 8 Min garen. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Kartoffeln pellen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln, Stielansätze entfernen. Thunfisch abtropfen lassen, lockern. Den Kopfsalat in Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 3/3
Knoblauch schälen, durchpressen, mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl unterschlagen. Alle Zutaten in der Vinaigrette mischen, auf Teller anrichten und mit Oliven, fein geschnittenen Schnittlauch, Salamischeiben und geviertelten Eiern garnieren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Blomus 68687 Toilettenbutler Menoto, edelstahl matt
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
74,18 €
Läuft ab in:
Philips Grind & Brew HD7767/00 Filter Kaffeemaschine (Mahlwerk)
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
135,98 €
Läuft ab in:
Aicok Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Öl mit Verstecktem Griff, Metall-Hohlraum-Design, Überhitzungsschutz, Einfache Reinigung, Einstellbare Temperatur & Timer, Fett-frei, Gesund, Sicher, Multifunktional und BPA-frei, 1400W
VON AMAZON
58,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages