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Gemüsesalat mit Ei, Salami und Thunfisch

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Gemüsesalat mit Ei, Salami und Thunfisch
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
grüne Bohnen
300 g
gekochte Pellkartoffel
4
1 Dose
Thunfisch natur
1
kleiner Kopfsalat
1
3 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
15
grüne Oliven
1 Bund
2
gekochte Eier wachsweich
50 g
dünn geschnittene Salamischeibe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen wachsen, putzen in reichlich gesalzenem, kochenden Wasser ca. 8 Min garen. In kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Kartoffeln pellen und in Spalten oder Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln, Stielansätze entfernen. Thunfisch abtropfen lassen, lockern. Den Kopfsalat in Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 3/3
Knoblauch schälen, durchpressen, mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl unterschlagen. Alle Zutaten in der Vinaigrette mischen, auf Teller anrichten und mit Oliven, fein geschnittenen Schnittlauch, Salamischeiben und geviertelten Eiern garnieren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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