0

Gemüsesticks mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesticks mit Dip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gemischtes Gemüse frisch und knackig
Für den Gorgonzola-Dip
100 g
100 g
150 g
Naturjoghurt 3,5 % Fett
Pfeffer frisch gemahlen
Für den Kräuter-Dip
4 Hand voll
frische Kräuter gemischt
200 g
Quark 20 % Fett
100 g
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Gemüse waschen, nach Bedarf schälen, putzen und Stücke schneiden. Bis zum Servieren kühl stellen.
Schritt 2/4
Für den Gorgonzoladip den Käse in Stücke schneiden und zerdrücken, dann mit der Crème fraîche und dem Joghurt gründlich vermischen. Vorsichtig mit Salz abschmecken und mit kräftig Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Kräuter sehr fein hacken und mit dem Quark, Salz und Chili mischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Noch einmal mit Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Die Dips in Becher füllen und zum frisch geschnittenen Gemüse reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 16,99 €
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages