0

Gemüsesticks mit Dip

Gemüsesticks mit Dip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gemischtes Gemüse frisch und knackig
Für den Gorgonzola-Dip
100 g Gorgonzola
100 g Crème fraîche
150 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Für den Kräuter-Dip
4 Hand voll frische Kräuter gemischt
200 g Quark 20 % Fett
100 g Sahne
½ TL Chilipulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Gemüse waschen, nach Bedarf schälen, putzen und Stücke schneiden. Bis zum Servieren kühl stellen.
Schritt 2/4
Für den Gorgonzoladip den Käse in Stücke schneiden und zerdrücken, dann mit der Crème fraîche und dem Joghurt gründlich vermischen. Vorsichtig mit Salz abschmecken und mit kräftig Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Kräuter sehr fein hacken und mit dem Quark, Salz und Chili mischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Noch einmal mit Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Die Dips in Becher füllen und zum frisch geschnittenen Gemüse reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages