0

Gemüsesticks mit Dip

Gemüsesticks mit Dip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gemischtes Gemüse frisch und knackig
Für den Gorgonzola-Dip
100 g
100 g
150 g
Naturjoghurt 3,5 % Fett
Pfeffer frisch gemahlen
Für den Kräuter-Dip
4 Hand voll
frische Kräuter gemischt
200 g
Quark 20 % Fett
100 g
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Gemüse waschen, nach Bedarf schälen, putzen und Stücke schneiden. Bis zum Servieren kühl stellen.
Schritt 2/4
Für den Gorgonzoladip den Käse in Stücke schneiden und zerdrücken, dann mit der Crème fraîche und dem Joghurt gründlich vermischen. Vorsichtig mit Salz abschmecken und mit kräftig Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Kräuter sehr fein hacken und mit dem Quark, Salz und Chili mischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Noch einmal mit Salz abschmecken.
Schritt 4/4
Die Dips in Becher füllen und zum frisch geschnittenen Gemüse reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages