Gemüsesuppe mit Kichererbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Kichererbsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKichererbseParmesanOlivenölPetersilieMajoran

Zutaten

für
6
Zutaten
50 ml
1
Zwiebel fein gehackt
1
große Möhre geschält und in Scheiben
3
Knoblauchzehen fein gehackt
2
1
rote Chilischote fein gehackt
4 EL
fein gehackte Petersilie
1 EL
gehacktes Majoran
800 g
gehackte Tomaten (Dose)
400 g
Kichererbsen abgetropft (Dose)
2 l
450 g
gemischtes grünes Blattgemüse
6 EL
geriebener Parmesan
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Lorbeer und Chili zugeben und für ca. 10 Min. dünsten.

2.

Dann Kräuter und Tomaten zugeben und für weitere 3 Min. garen, nun Kichererbsen und Brühe zugeben und weitere 30 Min. leise köcheln lassen.

3.

Das Blattgemüse anschließend zugeben und noch 10 Min. köcheln lassen, abschmecken. In Schälchen anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.

 
Was mache ich mit den übergeblieben Zutaten ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Michi123456789, wir haben das Rezept korrigiert, die Änderungen werden in Kürze zu sehen sein. Viele Grüße von EAT SMARTER!