2

Gemüsesuppe mit Kichererbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesuppe mit Kichererbsen
2
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 ml
1
Zwiebel fein gehackt
1
große Möhre geschält und in Scheiben
3
Knoblauchzehen fein gehackt
2
1
rote Chilischote fein gehackt
4 EL
fein gehackte Petersilie
1 EL
gehacktes Majoran
800 g
gehackte Tomaten (Dose)
400 g
Kichererbsen abgetropft (Dose)
2 l
450 g
gemischtes grünes Blattgemüse
6 EL
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Lorbeer und Chili zugeben und für ca. 10 Min. dünsten.

Schritt 2/3

Dann Kräuter und Tomaten zugeben und für weitere 3 Min. garen, nun Kichererbsen und Brühe zugeben und weitere 30 Min. leise köcheln lassen.

Schritt 3/3

Das Blattgemüse anschließend zugeben und noch 10 Min. köcheln lassen, abschmecken. In Schälchen anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Michi123456789, wir haben das Rezept korrigiert, die Änderungen werden in Kürze zu sehen sein. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Was mache ich mit den übergeblieben Zutaten ?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages