Gemüsesuppe mit Nudeln und Parmesan

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Nudeln und Parmesan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12
kleine Schalotten
1
1
2
250 g
2 EL
1
1 ½ EL
800 ml
100 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse waschen und die Schalotten abziehen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zucchinis der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten halbieren. In einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse, sowie die Schalotten 2-3 Minuten anschwitzen.

2.

Den Knoblauch abziehen, dazupressen, das Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Die Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in vorgewärmte Schüssel füllen und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.