0

Geröstete Brotwürfel mit Tomaten und Knoblauch als Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geröstete Brotwürfel mit Tomaten und Knoblauch als Auflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
12 Scheiben
300 g
200 g
schwarze Oliven ohne Stein
1 Hand voll
50 g
flüssige Butter
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Weißbrot würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Knoblauch, Brotwürfel Tomaten und Oliven auf einem Backblech mit Butter und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Brotwürfel leicht gebräunt sind. Dabei ab und zu wenden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Brotmischung vom Blech nehmen und mit dem Basilikum vermengen. In Schälchen verteilen und sofort servieren, solange die Brotwürfel noch kross sind.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages