0

Geschnetzelte Putenbrust mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschnetzelte Putenbrust mit Nudeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
1
1 EL
1 Bund
250 g
200 ml
100 ml
Gemüsefond oder Geflügelfond (oder Brühe)
3 cl
50 g
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
Schritt 2/7
Rucola verlesen, waschen, abtropfen lasen und in Stücke schneiden.
Schritt 3/7
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten (Vorsicht, sie brennen leicht an!).
Schritt 4/7
Die Bandnudeln nach Packungsangaben al dente kochen.
Schritt 5/7
Putenbrust in Streifen und dann in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne in wenig Öl bei starker Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten anbraten. Das Geschnetzelte aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 6/7
Die Butter in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen, Bratensatz ablösen und mit Sahne und Aceto balsamico auffüllen. Sauce etwas einreduzieren lassen und eventuell abbinden.
Schritt 7/7
Das Fleisch in die Sauce geben, den Rucola untermischen und das Putengeschnetzelte abschmecken. Mit den Bandnudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages