0

Gewürz-Blumenkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gewürz-Blumenkohl
0
Drucken
105
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf
Blumenkohl ca. 1,2 kg
2
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen abschneiden. Diese in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten mit Biss blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Die Gewürzmischung unter den Blumenkohl mengen und in einer heißen Pfanne im Öl rundherum 2-3 Minuten goldbraun braten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Mit Zitronensaft abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages