Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gewürzte Asia-Ente aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gewürzte Asia-Ente aus dem Wok
540
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien540 kcal(26 %)
Protein31,1 g(32 %)
Fett37,8 g(33 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Pro Portion
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Entenbrustfilet (ca. 400g, z.B. von 1 Barberie- Ente)
40 g
2
2
100 g
1
500 g
1 Bund
Koriandergrün (Ersatz: glatte Petersilie)
5 EL
300 ml
Geflügelfond (aus dem Glas)
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu passt gedämpfter Reis, gemischt mit Kokosraspeln.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Von der Entenbrust die Haut abziehen. Haut fein würfeln und knusprig ausbraten. Die so entstandenen Grieben auf einem Sieb abtropfen lassen.
Brust in breite Streifen schneiden.

Schritt 2/5

Ingwer schälen. Chilischoten aufschlitzen und die Kernchen entfernen.
Ingwer und Chili fein würfeln. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.
Schalotten pellen und grob würfeln.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/5

Ananas schälen. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Ananas und
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Koriander abbrausen,
trockenschütteln - bis auf einige Blätter - grob hacken.

Schritt 4/5

Im Wok oder in einem weiten Topf das Öl erhitzen. Entenfleisch darin bei starker Hitze scharf anbraten, salzen und herausnehmen.

Schritt 5/5

Ingwer, Chili, Knoblauch, Schalotten und Paprika im Bratfett 5 Minuten unter
Wenden anbraten. Den Fond angießen. Speisestärke mit 3-4 EL kaltem Wasser verquirlen. In die Sauce einrühren und einmal aufkochen lassen.
Ananas zugeben und 3-4 Minuten köcheln lassen. Salzen. Entenfleisch und
Koriander untermischen. Mit Entengrieben bestreuen und mit übrigem Koriander garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Grand Whisky Steine Von Grand - 12 wiederverwendbare Edelstahl-Eiswürfel und 1 Eiszange
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Magnethaken,Superstarke Magnet Haken,Magnete mit Haken,Magnetischer Haken Einsatzbereich Küche Badezimmer Schlafzimmer Garage Schließfächer Büro Kühlschrankmagnet Schlüsselhalter (8 Stück)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages