0

Glasnudel-Fleisch-Salat mit Zuckerschoten

Glasnudel-Fleisch-Salat mit Zuckerschoten

Glasnudel-Fleisch-Salat mit Zuckerschoten - Gehen Sie mit diesem würzigen Salat auf eine kulinarische Reise nach Asien!

0
Drucken
380
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

Schritt 2/7

Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken.

Schritt 3/7

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.

Schritt 4/7

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/7

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Fleisch zugeben und in 1–2 Minuten krümelig braten.

Schritt 6/7

Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten zugeben und weitere 3–4 Minuten braten. Mit Reisessig, Sojasauce, Salz und Koriander abschmecken. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

Schritt 7/7

Nudeln, Salat und Fleischmischung vermengen. Anschließend auf 4 Teller verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages