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Grünkernmüsli

mit Aprikosen und Äpfeln
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Grünkernmüsli
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
501
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
8
ungeschwefelte getrocknete Aprikosen
8 EL
getrockneter Grünkern
8 EL
100 g
Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
4
400 g
50 g
50 ml
naturtrüber Apfelsaft
4 TL
3 EL
4 EL
Roggensprosse
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Produktempfehlung

Hinweis: Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Aprikosen klein würfeln und mit dem Grünkernschrot und 4 EL Zitronensaft in einer Porzellanschüssel vermischen. Die Mischung mit 3 - 4 EL Wasser verrühren und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.

2.

Am nächsten Morgen die fri­schen Heidelbeeren waschen, verlesen und in einem Sieb abtropfen lassen, tiefgekühlte Heidelbeeren auftauen lassen. Die Äpfel schälen, grob raspeln und sofort mit 4 EL Zitro­nensaft vermischen, damit sie sich nicht braun verfärben.

3.

Den Joghurt mit der Sahne, dem Apfelsaft und dem Honig verrühren und unter die Apfel­raspel mengen. Den Grünkern­schrot und die Joghurtcreme vermischen und auf vier Scha­len oder Suppenteller verteilen.

4.

Die Walnusskerne nach Belie­ben grob hacken. Zusammen mit den Roggensprossen auf dem Müsli verteilen. Das Müsli vor dem Servieren mit den Hei­delbeeren garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert501 kcal(24 %)
Protein10,1 g(10 %)
Fett18,2 g(16 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
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