0

Gulasch vom Rind mit Zwiebeln und Gnocchi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulasch vom Rind mit Zwiebeln und Gnocchi
0
Drucken
676
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Rindergulasch aus Bug oder Hals
4
2
2 EL
1 TL
1 EL
200 ml
trockener Rotwein
500 ml
2 EL
Paprikapulver edelsüß
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch hineingeben und unter Rühren scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Kümmel in den Topf geben und kurz mitbraten. Den Knoblauch und das Tomatenmark untermengen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwa 300 ml Brühe und das Paprikapulver ergänzen und halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei milder Hitze weich schmoren lassen. Ab und zu rühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 3/4
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Gnocchi reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Simthreads 40 Farben Polyester Maschinen Stickgarn - 500 Meter (550Y), für Brother/Babylock / Janome/Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
31,45 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
31,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages