print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hackbällchen mit Eiern gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackbällchen mit Eiern gefüllt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Stück
500 g
gemischtes Hackfleisch
1
40 g
1
Semmel vom Vortag
l
heiße Milch
½ Bund
2
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
8
hartgekochte Eier
½
200 g
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterMilchPetersilieEiPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in 20 g Butter andünsten. Semmel in der heißen Milch einweichen. Petersilie fein hacken. Fleisch mit Ei, Zwiebel, ausgedrückter Semmel, Majoran, Salz und Pfeffer gut vermischen, bei Bedarf noch etwas Semmelbrösel unterkneten. Eier pellen. Mit den Händen aus dem Fleischteig acht flache Fladen formen, je ein Ei in die Mitte setzen, Fleisch zu Knödeln um das Ei formen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen du die Frikadellen unter Wenden bei mittlerer Hitze in 8 Minuten ausbaten.

2.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und den Schnittlauch unterrühren.
3.
Friseesalat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, auf Tellern verteilen und die Hackfleischfrikadellen mit der Joghurtsauce auf dem Salat anrichten.
Schreiben Sie den ersten Kommentar