0

Hackfleischbällchen mit Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischbällchen mit Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 41 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe
Toastbrot vom Vortag
3 EL
1
1 EL
700 g
gemischtes Hackfleisch
1
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
12 Blätter
Wirsing kleine Blätter
2
Chilischoten rot und grün
Für den Dip
100 g
2 EL
scharfer Senf
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Toastbrot mit der Sahne begießen und kurz einweichen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Petersilie, dem Toastbrot, der Zwiebel und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Kleine Bällchen aus der Masse formen. In heißem Öl 5-6 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/3
Die Wirsingblätter waschen und einige Minuten dämpfen. Die Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Den Joghurt mit dem Senf und Honig verrühren.
Schritt 3/3
Die Bällchen auf den Blättern anrichten, mit Chili bestreuen und mit dem Dip servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MLITER Entsafter, Slow Juicer, Anti-Oxidation Juicer Extractor, Saftpresse, Kaltpresse, Ruhiger Motor, Gemüse und Obst, Hoher Vitamin- und Enzymgehalt, edelstahl, grau
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Fensterroboter Fensterputzroboter Alfawise Automatischer Fensterputzer Fenstersauger Fensterputz Roboter Glasreinigungssroboter
VON AMAZON
181,59 €
Läuft ab in:
Blomus Dekoschale S, Stein, Beton, 40 x 40 x 7 cm
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
24,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages