0

Hackfleischbällchen mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleischbällchen mit Dip
0
Drucken
35 min
Zubereitung
41 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe
Toastbrot vom Vortag
3 EL
1
1 EL
700 g
gemischtes Hackfleisch
1
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
12 Blätter
Wirsing kleine Blätter
2
Chilischoten rot und grün
Für den Dip
100 g
2 EL
scharfer Senf
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Toastbrot mit der Sahne begießen und kurz einweichen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Petersilie, dem Toastbrot, der Zwiebel und dem Zitronenabrieb in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Kleine Bällchen aus der Masse formen. In heißem Öl 5-6 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/3
Die Wirsingblätter waschen und einige Minuten dämpfen. Die Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Den Joghurt mit dem Senf und Honig verrühren.
Schritt 3/3
Die Bällchen auf den Blättern anrichten, mit Chili bestreuen und mit dem Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages