0

Hähnchenbrust im Parmesanmantel mit Spargel

Hähnchenbrust im Parmesanmantel mit Spargel
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl glasig schwitzen. 2/3 der abgetropften Artischockenherzen zugeben und kurz mit dünsten. Brühe angießen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd ziehen und pürieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln mit den übrigen Artischockenherzen und den Kapern in Sauce geben und noch ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/5
Spargel waschen, bei Bedarf das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in 12 Min. garen.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/5
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, erst in den verquirlten Eiern, dann in dem Parmesan wenden.
Schritt 4/5
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten auf jeder Seite braten.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 5/5
Spargel mit Hähnchen und Artischockensauce auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages