0

Hähnchencurry

Hähnchencurry
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, Hähnchenfleisch auslösen, enthäuten und mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Ghee in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln unter Rühren ca. 3 Min. andünsten. Hähnchenfleisch, Knoblauch und Ingwer zugeben, mit den gemahlenen Gewürzen und Garam Masala bestäuben und kurz mit anschwitzen. Hühnerbrühe angießen, salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. Evtl. noch etwas Brühe angießen.
Schritt 4/5
Kokosmilch zugießen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 5/5

Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen und das Weiße in Ringe schneiden. Über den Hähncheneintopf streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages