Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hähnchensalat auf thailändische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchensalat auf thailändische Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1
2 cm
1
1 Stiel
Zitronengras nur das Weiße
2 EL
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL
frisch gehacktes Thai-Basilikum
1 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Den Ingwer und die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Zitronengras sehr fein hacken. Zusammen mit der Schalotte, Ingwer und Chili in heißem Öl farblos anschwitzen. Das Hähnchenfleisch dazu geben und unter Rühren etwa 5 Minuten zusammen krümelig braten.
2.
Zum Schluss die Kräuter dazu geben und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
3.
Den Hähnchensalat in Salatblättern servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar