Hähnchenschlegel mit Honig-Senf-Marinande und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenschlegel mit Honig-Senf-Marinande und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelHonigZitronensaftSenfMöhreOlivenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
2
400 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
8
1 EL
1 TL
scharfer Senf
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen und währenddessen ab und zu wenden.
3.
Die Keulen abbrausen und trocken tupfen. Den Honig mit dem Senf, Zitronensaft und 3-4 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Keulen damit bepinseln. Auf das Gemüse legen und zusammen weitere 20-25 Minuten im Ofen backen. Die Keulen ab und zu wenden und mit der Glasur bepinseln.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schlagwörter