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Haferkekse
Health Score:
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5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Blech
125 g
150 g
125 g
1 Päckchen
125 g
175 g
1 Päckchen
1 Prise
½ TL
1 EL
abgeriebene Zitronenschale
2
3 EL
50 g
50 g
Walnüsse gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHaferflockeZuckerVanillezuckerSalzZimt
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Zubereitungsschritte

1.
Butter in einem kleinen Topf aufschäumen. Haferflocken in eine Schüssel geben und die heiße Butter darüber gießen, unterrühren.
2.
Mehl mit Backpulver mischen und dazusieben. Speisestärke, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimt und Zitronenschale untermischen und mit Eiern und Milch zu einem Teig verrühren. Anschließend die Mandelblättchen und die Walnüsse hinzufügen.
3.
Von der Masse kleine Häufchen abstechen und im Abstand von ca. 4 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (175°) ca. 25 Min. hellbraun backen. Herausnehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen.
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