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Hamburger mit Roter Bete und Ananas
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
610
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 610 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 24,3 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 917 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 78 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 159 mg | |||
Cholesterin | 293 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Salatblätter z. B. Endivien, Kopfsalat
- 150 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
- 500 g Rinderhackfleisch
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eier
- 4 Scheiben Ananas Dose
- 4 Burgerbrötchen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Rote Bete in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und in vier dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und in 1 EL Öl bei mäßiger Hitze langsam hellbraun und weich braten. Mit etwas Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, verkneten und in weiteren 2-3 EL Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
2.
Währenddessen in zwei weiteren Pfanne jeweils etwas Öl erhitzen. In einer Pfanne die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten, in der zweiten Pfanne die Ananas braun braten.
3.
Die Brötchen an den Schnittflächen rösten. Mit Salat, Roter Bete, Tomate, Ananas, Hackfleisch und Ei belegen. Brötchenoberseite auflegen und mit einem Spießchen fixieren.
4.
Dazu nach Belieben Pommes frites reichen.
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Saisonales Abendessen
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