Heilbutt mit Gemüse im Pergamentpapier gegart
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
297
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 297 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 7,5 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 20,5 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,7 mg | (139 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.003 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 293 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini, die Möhre sowie die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine, ca. 8 cm lange Juliennestreifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Zitronensaft sowie 2 EL Öl unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Vier ausreichend große Stücke Pergamentpapier ausbreiten und die Mitte mit Öl bepinseln.
4.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und rundherum mit dem Pesto bepinseln. Auf das Papier legen und das Gemüse darüber verteilen. Das Papier über dem Fisch zusammenschlagen, falten und gut verschließen. Auf dem Gitter im Ofen 15-20 Minuten garen.
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