0

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehligkochende Kartoffeln
50 g Butter
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Muskat
Ausserdem
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen und in Salzwasser in 25 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Kartoffeln noch heiß durch die Presse drücken und mit Butter und Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Püree in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Rosetten spritzen, mit zerlassener Butter bepinseln und im Backofen bei 220 Grad 8-10 Minuten goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Fellowes AeraMax DX95 Luftreiniger, groß und mehr
VON AMAZON
Preis: 334,80 €
210,99 €
Läuft ab in:
WENKO 16636100 Toilettenpapier-Ersatzrollenhalter Ancona matt, Edelstahl rostfrei, 13 x 34 x 13 cm, Matt
VON AMAZON
Preis: 28,99 €
13,07 €
Läuft ab in:
Philips EP5360/10 Kaffeevollautomat
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
429,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages