Herzoginkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herzoginkartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
mehligkochende Kartoffeln
50 g
2
Ausserdem
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterButterSalzPfefferMuskat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser in 25 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen.
2.
Kartoffeln noch heiß durch die Presse drücken und mit Butter und Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Püree in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Rosetten spritzen, mit zerlassener Butter bepinseln und im Backofen bei 220 Grad 8-10 Minuten goldgelb backen.