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Himbeer-Konfitüre mit Pfirsichen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Himbeer-Konfitüre mit Pfirsichen
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 29 min
Fertig
Kalorien:
497
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
6
Gläser
400 g
1 kg
600 g
1
Orange Saft
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeerePfirsichOrangeVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren verlesen und in einen Topf geben. Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

2.

Mit dem Zucker, dem Orangensaft und der aufgeschlitzten Vanilleschote zu den Himbeeren geben und alles gut vermengen. Etwa 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Anschließend unter gelegentlichem Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen und die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein2,53 g(3 %)
Fett0,89 g(1 %)
Kohlenhydrate126,49 g(84 %)
zugesetzter Zucker99,8 g(399 %)
Ballaststoffe7,32 g(24 %)
Vitamin A61,45 mg(7.681 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,84 mg(15 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,11 mg(18 %)
Vitamin B₆0,09 mg(6 %)
Folsäure27,22 μg(9 %)
Pantothensäure0,53 mg(9 %)
Biotin1,82 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C40,08 mg(42 %)
Kalium458,85 mg(11 %)
Calcium37,21 mg(4 %)
Magnesium31,85 mg(11 %)
Eisen0,95 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,59 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren0,05 g
Cholesterin0 mg
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