Himbeer-Panna-cotta mit Kokoschips

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Himbeer-Panna-cotta mit Kokoschips
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Blätter weiße Gelatine
250 g Himbeeren
400 g Schlagsahne
100 g Kokosmilch
4 EL Zucker
Kokoschips

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Kokosmilch, Zucker aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in die Kokossahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, Kokossahne mit ca. 50 g Himbeeren einfüllen und 5 Std. kalt stellen.
2.
Übrige Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Panna cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Himbeersauce servieren. Eventuell mit Kokosspänen garnieren.
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