0

Himbeer-Panna-cotta mit Kokoschips

Himbeer-Panna-cotta mit Kokoschips
0
Drucken
15 min
Zubereitung
5 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Kokosmilch, Zucker aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in die Kokossahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, Kokossahne mit ca. 50 g Himbeeren einfüllen und 5 Std. kalt stellen.
Schritt 2/2
Übrige Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Panna cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Himbeersauce servieren. Eventuell mit Kokosspänen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
MVPOWER Kristall Schädel Schnapsgläser Whisky-Set Totenkopf-Karaffe 700 ML Totenkopf mit 6 75ML Glässer Wein Vodka zur Feier
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages