0

In Öl marinierte Tomaten

In Öl marinierte Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser; à ca. 1 l
1 Hand voll
1 kg
kleinere, feste Tomaten
1 l
1 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gläser sterilisieren. Das Basilikum gut waschen und trocken schütteln. Die Tomaten gründlich waschen, trocknen tupfen und mit einem Holzspießchen mehrfach die Haut einstechen. Die Tomaten und das Basilikum (oder andere Kräuter nach Wahl, z. B. Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian... ) in die Gläser einschichten. Das Salz und die Pfefferkörner zugeben und das Öl darüber gießen. Die Tomaten sollen vollständig bedeckt sein. Die Gläser gut verschließen.
Schritt 2/2
An einem dunklen, kühlen Ort lagern.

Zusätzlicher Tipp

Ca. 2-3 Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
BESTEK Eierkocher für 1-6 Eier mit Härtegradeinstellung und Omelette/Pochier-Funktion, Abschaltautomatik, 360W, Schwarz
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Basil Holz Küchenhelfer Set im praktischen 4er Set - Natürliche Bambus Küchenutensilien - Holz Kochgeschirr inklusive Kochlöffel, Pfannenwender, Suppenkelle, Salatbesteck - Küchenbesteck
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages