0

In Öl marinierte Tomaten

In Öl marinierte Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser; à ca. 1 l
1 Hand voll Basilikum
1 kg kleinere, feste Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 l Olivenöl
1 TL Salz
1 EL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gläser sterilisieren. Das Basilikum gut waschen und trocken schütteln. Die Tomaten gründlich waschen, trocknen tupfen und mit einem Holzspießchen mehrfach die Haut einstechen. Die Tomaten und das Basilikum (oder andere Kräuter nach Wahl, z. B. Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian... ) in die Gläser einschichten. Das Salz und die Pfefferkörner zugeben und das Öl darüber gießen. Die Tomaten sollen vollständig bedeckt sein. Die Gläser gut verschließen.
Schritt 2/2
An einem dunklen, kühlen Ort lagern.

Zusätzlicher Tipp

Ca. 2-3 Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEDSURE More than comfort Sherpa Decke flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige Lammfell&Flanell
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Gaming stuhl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages