0

In Öl marinierte Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
In Öl marinierte Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser; à ca. 1 l
1 Hand voll
1 kg
kleinere, feste Tomaten
1 l
1 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gläser sterilisieren. Das Basilikum gut waschen und trocken schütteln. Die Tomaten gründlich waschen, trocknen tupfen und mit einem Holzspießchen mehrfach die Haut einstechen. Die Tomaten und das Basilikum (oder andere Kräuter nach Wahl, z. B. Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian... ) in die Gläser einschichten. Das Salz und die Pfefferkörner zugeben und das Öl darüber gießen. Die Tomaten sollen vollständig bedeckt sein. Die Gläser gut verschließen.
Schritt 2/2
An einem dunklen, kühlen Ort lagern.

Zusätzlicher Tipp

Ca. 2-3 Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages