0
Drucken
0

Ingwer-Orangenpunsch

Ingwer-Orangenpunsch
151
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
14 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!3 cm Ingwer
½ TL schwarzer Tee
60 g Zartbitterschokolade
3 Orangen Saft
1 Zitrone Saft
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
250 ml Wasser mit dem in Scheiben geschnittenen Ingwer aufkochen lassen. Den Tee einstreuen, von der Hitze nehmen und etwa 4 Minuten ziehen lassen.
2
Die Schokolade raspeln und in 4 Gläser füllen. Den Saft der Orangen und der Zitrone auspressen und in einen Topf geben. Den Ingwer-Schwarztee durch ein feines Sieb dazu gießen und erneut heiß werden, aber nicht kochen lassen. Nach Geschmack mit Honig süßen, in die Gläser gießen und mit je einer Zimtstange garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages