0

Kabeljau auf Gemüsebett und Erbsen-Dip

Kabeljau auf Gemüsebett und Erbsen-Dip

Kabeljau auf Gemüsebett und Erbsen-Dip - Saftiger Kabeljau mit einer feinen Fenchel-Note.

0
Drucken
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Möhren schälen und grob raspeln.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/5

Fenchel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und Spitzen abzupfen.

Schritt 3/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen. Fischfilets auf das Gemüse legen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 20 Minuten garschmoren lassen.

Schritt 4/5

Inzwischen Knoblauch schälen. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Erbsen und Knoblauch zugeben und in etwa 5 Minuten garköcheln lassen. Dann fein pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 5/5

Fisch mit Gemüse auf 4 Tellern anrichten, mit Dill bestreuen und den Dip dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages