0

Kabeljau mit Mandarinen-Champignon-Haube

Kabeljau mit Mandarinen-Champignon-Haube
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Kabeljaufilet küchenfertig, ohne Haut
3 EL
Öl für die Form
2 EL
350 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 Dose
Mandarine (ca. 320 ml Inhalt)
1 Bund
350 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Kabeljaufilet kalt abspülen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Stücke teilen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Fischstücke in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen. Die Sahne mit Currypulver verrühren. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 5 EL Saft unter die Sauce rühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit den Mandarinen in die Sauce geben und diese über den Fisch gießen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten überbacken. Zum Servieren auf Teller anrichten und mit Pfefferkörnern bestreuen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
KIBAGA Premium Salz und Pfeffer Mühle Im 2er Set - Edelstahl Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk - Perfekte Salzmühle & Pfeffermühle Für Frisch Gemahlene Gewürze, Salz & Pfeffer
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages