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Kabeljau mit Mandarinen-Champignon-Haube

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Kabeljau mit Mandarinen-Champignon-Haube
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Kabeljaufilet küchenfertig, ohne Haut
3 EL
Öl für die Form
2 EL
350 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 Dose
Mandarine (ca. 320 ml Inhalt)
1 Bund
350 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Kabeljaufilet kalt abspülen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Stücke teilen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/5

Die Fischstücke in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen. Die Sahne mit Currypulver verrühren.

Schritt 3/5

Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 5 EL Saft unter die Sauce rühren.

Schritt 4/5

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit den Mandarinen in die Sauce geben und diese über den Fisch gießen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 5/5

Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten überbacken. Zum Servieren auf Teller anrichten und mit Pfefferkörnern bestreuen.

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