Käse-Paprikaterrine

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Käse-Paprikaterrine
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
Kalorien:
358
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure165 μg(55 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C298 mg(314 %)
Kalium629 mg(16 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1000 g Paprikaschoten rot, gelb, grün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Sahnequark
250 g Ziegenfrischkäse
l Schlagsahne
Zitronen
5 Blätter weiße Gelatine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Min. blanchieren, bis die Paprikahälften weich sind. Gut abtropfen lassen.

2.

Gelatine nach Packungsbeilage vorbereiten und mit Sahnequark und Ziegenfrischkäse gut verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Sahne steif schlagen und unterheben.

3.

In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform Paprika und Käsemasse einschichten. Mit Paprika abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag stürzen, Folie entfernen, in Scheiben schneiden und mit Toastscheiben servieren.

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