0

Kaiserschotensalat mit Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaiserschotensalat mit Parmesan
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
80 g
Parmesan am Stück
2 EL
1 EL
1 EL
grober Dijonsenf
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. blanchieren. Unter eiskaltes Wasser halten, abtropfen lassen und auf 4 Teller (oder Schälchen) verteilen.

Schritt 2/2

Die Tomaten waschen, würfeln und jeweils auf den Zuckerschoten verteilen. Den Parmesan jeweils darüber hobeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf mit Öl und Essig mischen und jeweils über den Salat träufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ultraschallreiniger, Ultraschallreinigungsgerät 600ML, Cadrim Ultraschallbad Ultraschall Reiniger Reinigungsgerät für zuhause Gläser Düse Zahnersatz Schmuck-Reiniger(600 ml).
VON AMAZON
29,82 €
Läuft ab in:
Wecker Digital Funkuhr, Funkwecker mit Spiegel Oberfläche, Digitaluhr / Tischuhr / Digitalwecker / Laut Alarm Clock Schlafzimmer uhr Tisch & Wand, 6.5'' Großes LED Anzeige, 12/24-Stunden, 2 USB-Anschluss, Snooze, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
GOEU Kreatools Staubsaugeraufsatz
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages