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Kalb mit Erbsen, Champinons und Sahnesauce

Kalb mit Erbsen, Champinons und Sahnesauce
593
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsgeschnetzeltes
300 g gemischte Pilze z. B. Champignons und Pfifferlinge
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Pflanzenöl
1 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
250 ml Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
100 g Erbsen
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch in 1-2 EL heißem Öl in einer heißen Pfanne braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Pfanne goldbraun anschwitzen, mit dem Mehl bestauben und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe angießen, das Lorbeerblatt dazu geben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
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2
Währenddessen die Pilze im restlichen Öl in einer heißen Pfanne 3-4 Minuten braun braten. Mit dem Fleisch und den Erbsen zur Sauce geben und 6-8 Minuten bei milder Hitze fertig garen.
3
Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Auf Teller verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

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