0

Kalbfleisch mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbfleisch mit Spinat
0
Drucken
806
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frischer Blattspinat
1
800 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
4 EL
2 EL
1 Prise
edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Den Spinat gründlich waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Zwiebel häuten und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5
Das Filet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und in den Ofen legen. Etwa 25-35 Minuten (je nach Fleischdicke) rosa fertig garen lassen.
Schritt 4/5
Die Zwiebel in der Butter in einem weiten Topf glasig schwitzen. Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Paprika würzen.
Schritt 5/5
Das Filet aus dem Ofen nehmen, in der Folie etwa 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem Spinat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages