0

Kalbfleisch mit Spinat

Kalbfleisch mit Spinat
0
Drucken
806
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frischer Blattspinat
1 Zwiebel
800 g Kalbsfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
4 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Muskat
1 Prise edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
Den Spinat gründlich waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Zwiebel häuten und fein hacken.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5
Das Filet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und in den Ofen legen. Etwa 25-35 Minuten (je nach Fleischdicke) rosa fertig garen lassen.
Schritt 4/5
Die Zwiebel in der Butter in einem weiten Topf glasig schwitzen. Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat und Paprika würzen.
Schritt 5/5
Das Filet aus dem Ofen nehmen, in der Folie etwa 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem Spinat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages