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Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti

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Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pfeffer aus der Mühle
300 g
4
2 EL
3 EL
125 ml
trockener Weißwein
125 ml
200 g
2 TL
½ Bund
Für die Rösti
800 g
gekochte Kartoffeln vom Vortag
Salz Pfeffer
4 EL
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch quer zur Faser in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Die Champignons putzen, und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl und 1 EL Butter erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten anbraten. Dann mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und warm halten.
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Schritt 3/6
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und erst die Schalottenwürfel, glasig dünsten, dann die Pilze dazugeben und unter Rühren bei starker Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch geben.
Schritt 4/6
Das Bratfett abgiessen und den Bratenfond mit Wein ablöschen. Aufkochen lassen, mit Brühe und Sahne aufgießen und bei starker Hitze einige Minuten etwas einkochen lassen, nach Belieben mit Speisestärke binden oder so lange einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist, abschmecken.
Schritt 5/6
Für die Rösti die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben, flachdrücken und von jeder Seite in 7 Minuten goldgelb backen.
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Schritt 6/6
Fleisch und Pilze in die Sauce geben und erwärmen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Rösti servieren.

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