0

Kalbsgulasch mit Karotten und Vanille

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalbsgulasch mit Karotten und Vanille
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kalbfleisch küchenfertig, z. B. aus der Schulter
400 g
2
3
2
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 ml
trockener Weißwein
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 2/6
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Vanilleschoten der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden.
Schritt 3/6
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein würfeln.
Schritt 4/6
Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und fein hacken.
Schritt 5/6
In einem Bräter 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch rundherum mit leichter Farbe anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Schalotte mit dem Knoblauch und dem Gemüse in dem Bratenfett anschwitzen, mit dem Mehl bestauben und mit dem Weißwein ablöschen. Den Fond angießen, das Fleisch und die Vanilleschoten zugeben und bei mittlerer Hitze 50-60 Minuten schmoren lassen.
Schritt 6/6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ALTOCLÉ - Universelle Master-Schlüssel für Einkaufswagen (ersetz Einkaufswagenchip, Einkaufswagenlöser): entsperrt den Einkaufswagen ohne Münze oder Chip und ohne im Pfandschloss steckenzubleiben
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
HUAYIN Mak Mugs Kupfer Becher - 2 Kupfertassen- Gehämmert und Handgefertigt - 450ML Fassungsvermögen - Großartig für jedes gekühlte Getränk - Perfektes Geschenk
VON AMAZON
14,43 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 cm und 45x45 cm 4er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages