Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalbsleber Berliner Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsleber Berliner Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben
Kalbsleber à ca. 180 g
1
säuerlicher Apfel
1
2 EL
1 EL
2 EL
1 TL
200 ml
2 cl
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Apfel schälen, Kernhaus herausstechen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In eine heiße Pfanne 1 EL Butter und Puderzucker geben. Apfel und Zwiebel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Leber pfeffern, mit Mehl bestäuben und in der restlichen Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und Bratensatz mit Calvados sowie Brühe ablöschen. Majoran zugeben und ca. 5 Min. leicht sämig einköcheln lassen. Dann Leber wieder einlegen und bei milder Hitze ca. 4-5 Min. rosa durchziehen lassen. Dabei die Leber einmal wenden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zwiebel- sowie Apfelringen belegt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages