0

Kalbsleber Berliner Art

Kalbsleber Berliner Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben
Kalbsleber à ca. 180 g
1
säuerlicher Apfel
1
2 EL
1 EL
2 EL
1 TL
200 ml
2 cl
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Apfel schälen, Kernhaus herausstechen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In eine heiße Pfanne 1 EL Butter und Puderzucker geben. Apfel und Zwiebel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 3/3
Leber pfeffern, mit Mehl bestäuben und in der restlichen Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und Bratensatz mit Calvados sowie Brühe ablöschen. Majoran zugeben und ca. 5 Min. leicht sämig einköcheln lassen. Dann Leber wieder einlegen und bei milder Hitze ca. 4-5 Min. rosa durchziehen lassen. Dabei die Leber einmal wenden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zwiebel- sowie Apfelringen belegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
TaoTronics Höhenverstellbarer Laptoptisch, Sitz und Steh Stehschreibtisch Konverter mit Gasfeder, Platzsparender Notebook Ständer mit exklusiver stoßfester Feder
VON AMAZON
72,24 €
Läuft ab in:
GASON Z1s Digitale Küchenwaagen,500g x 0,01 Schmuckwaage ,Electronische Waage mit LCD Display und Tara-Funktion, Paletten und Batterien Inklusive,Edelstahl, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages