0

Kaninchenfilet gebraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaninchenfilet gebraten
0
Drucken
345
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
40 g
Fett (z.B. aus Öl und Butter)
4
100 ml
100 ml
20 g
kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Filets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 100 ºC vorheizen.

Schritt 2/3

ln einer Stielpfanne das Fett erhitzen, die Salbeiblättchen darin ihr Aroma abgeben lassen. Die Filets auf beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und auf einer ofenfesten Platte im Ofen nachgaren lassen (etwa 20 Minuten).

Schritt 3/3

Den Bratenfond mit dem Wein aufkochen und verdampfen lassen. Die Brühe zugießen und einkochen, die Salbeiblättchen aus der Pfanne nehmen. Die kalte Butter einmixen. Die Filets anrichten, mit der Sauce übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Kräuterrisotto und Blattsalat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages