Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kaninchenfilet gebraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchenfilet gebraten
345
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert345
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
40 g
Fett (z.B. aus Öl und Butter)
4
100 ml
100 ml
20 g
kalte Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Beilagen: Kräuterrisotto und Blattsalat.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Filets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 100 ºC vorheizen.

Schritt 2/3

ln einer Stielpfanne das Fett erhitzen, die Salbeiblättchen darin ihr Aroma abgeben lassen. Die Filets auf beiden Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen und auf einer ofenfesten Platte im Ofen nachgaren lassen (etwa 20 Minuten).

Schritt 3/3

Den Bratenfond mit dem Wein aufkochen und verdampfen lassen. Die Brühe zugießen und einkochen, die Salbeiblättchen aus der Pfanne nehmen. Die kalte Butter einmixen. Die Filets anrichten, mit der Sauce übergießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kleiderbuegel Metall, JUNING 40 Stück Edelstahl Kleiderbuegel, Antirutsch, mit Zwei Einkerbungen
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages