0
Drucken
0

Karamellisierte Tomaten mit Rucola und Halloumi

Karamellisierte Tomaten mit Rucola und Halloumi
400
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Öl vermengen und über die Tomaten träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Puderzucker bestauben und im Ofen ca. 20 Minuten backen und leicht karamellisieren lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Den Haloumi würfeln und in einer heißen, beschichteten Pfanne ohne Öl 3-4 Minuten goldbraun braten.
4
Von der Hitze nehmen, mit dem Zitronensaft beträufeln und leicht salzen und pfeffern.
5
Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern.
6
Die Tomaten auf Tellern anrichten und den Käse darüber verteilen. Mit dem Rucola garniert servieren.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages