0
Drucken
0

Kartoffel-Gurken-Salat nach indischer Art

Kartoffel-Gurken-Salat nach indischer Art
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe in Salzwasser in ca. 25-35 Min. garen. Gemüsebrühe erhitzen, mit Zitronensaft, Kurkuma, Pfeffer, Cayennepfeffer, Koriander und Salz würzen und mit Zucker abschmecken. Die Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Noch warm in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der heißen Marinade übergießen und abkühlen lassen, dabei gelegentlich mischen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffelwürfeln geben. Minzeblätter klein hacken und dazugeben. Auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages