0

Kartoffel-Lauchsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Lauchsuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
mehligkochende Kartoffeln
1 Stange
1 ½ l
Gemüsebrühe (Instant)
2 EL
1 Bund
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln schälen, waschen, fein würfeln. Lauch putzen, Enden abschneiden, längs halbieren, waschen. Vier Scheiben abschneiden, den Rest in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4

Kartoffeln und Lauch zur Brühe geben, alles zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze 30-40 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen, einige Lauchscheiben herausfischen.

Schritt 3/4

Inhalt mit einem Mixstab fein pürieren, Sahne einrühren, salzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, vom Kerbel und vom Schnittlauch etwas zurücklegen, Rest fein zupfen.

Schritt 4/4

Kräuter unter die Suppe heben, mit Kerbel und Schnittlauch bestreuen, Lauchscheiben auf die Suppe setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages