Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffel-Radieschen-Salat mit pochierten Eiern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Radieschen-Salat mit pochierten Eiern
297
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett15 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein13 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien297
Kohlenhydrate/g26
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
festkochende Kartoffeln
1
125 ml
klare Brühe
3 EL
1 Bund
100 g
150 g
2 TL
mittelscharfer Senf
100 ml
Außerdem
1 Schuss
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Tip: Kartoffeln immer heiß pellen, so lässt sich die Schale besser abziehen. Sofort klein schneiden und mit kochender Brühe begießen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Die Kartoffeln saugen die Brühe auf und schmecken im Salat schön würzig.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und pellen. Zwiebel pellen und würfeln. Brühe und Essig erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln in Stücke schneiden und die Brühe darüber gießen. 30 Minuten durchziehen lassen. Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2

Feldsalat waschen und putzen. Salatgurke klein schneiden. Senf mit Salz, Pfeffer und Sahne verrühren. Die vorbereiteten Zutaten (bis auf den Feldsalat) damit mischen. 1/2 l Wasser mit Essig aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und ins kochende Wasser gleiten lassen, dabei das Eiweiß mit einem Löffel um das Eigelb schieben. Die Eier 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Den Feldsalat unter den Kartoffelsalat mischen und zusammen mit den pochierten Eiern anrichten.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf Dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
TAPP Water Tapp 1 - Wasserfilter Für Den Wasserhahn (Reduziert Chlorgehalt, Pestizide, Schwermetalle), Weiß, Chrome, 1500 Liter
VON AMAZON
27,00 €
Läuft ab in:
Blaupunkt Saugroboter mit Wischfunktion (Automatischer Staubsauger Roboterstaubsauger) Bluebot, HEPA-Filter & Nasswischfunktion für Allergiker, Fallschutz, Ladestation, Schwarz, 35 Watt
VON AMAZON
293,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages