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Kartoffel-Wurstauflauf

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Kartoffel-Wurstauflauf
632
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett47,01 g
gesättigte Fettsäuren25,53 g
Eiweiß / Protein20,61 g
Ballaststoffe5,06 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien632
1 Portion enthält
Brennwert632
Eiweiß/Protein/g20,61
Fett/g47,01
gesättigte Fettsäuren/g25,53
Kohlenhydrate/g38,53
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,06
Cholesterin/mg292,33
Vitamin A/mg389,91
Vitamin D/μg1,12
Vitamin E/mg1,54
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,42
Niacin/mg6,04
Vitamin B₆/mg0,37
Folsäure/μg62,19
Pantothensäure/mg0,89
Biotin/μg4,64
Vitamin B₁₂/μg1,11
Vitamin C/mg39,56
Kalium/mg1.119,88
Kalzium/mg497,79
Magnesium/mg55,61
Eisen/mg2,84
Jod/μg13,07
Zink/mg2,36

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gegarte Kartoffeln
200 g
1
rote Zwiebel
200 g
Kirschtomaten gelb und rot
2
8
300 ml
150 g
geriebener Käse z. B. Emmentaler
8
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln, die Champignons, die Zwiebel, die Hälfte der Tomaten und die Hälfte der Frühlingszwiebeln vermengen und gleichmäßig auf 4 ofenfeste Pfännchen verteilen. Mit den Würstchen belegen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/4
Die Sahne mit dem Käse vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Die Eier aufschlagen und vorsichtig auf jeden Auflauf 2 Stück gleiten lassen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen, mit den übrigen Tomaten belegen und weitere 5-10 Minuten fertig backen.

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