0

Kartoffelsalat mit Feldsalat und Salami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Feldsalat und Salami
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
125 ml
klare Fleischbrühe lnstant
150 g
grüne Bohnen
1
200 g
150 g
Salami in Scheiben
1
1 EL
körniger Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Brühe aufkochen und über die heissen Kartoffelscheiben gießen; 30 Min. durchziehen lassen.
Schritt 3/5
Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In stark gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Beide Gurkensorten klein schneiden. Eigelb mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Nach und nach das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
Schritt 5/5
Die vorbereiteten Zutaten mit der Salatsauce mischen. Feldsalat waschen, putzen, trockenschütteln unter den Salat heben und mit Salamischeiben dekorativ in einer Schale anrichten.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages