0

Kartoffelsalat mit Spinat, Wildlachs und Dill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Spinat, Wildlachs und Dill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
festkochende, kleine Kartoffeln
500 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Einfetten
1 Handvoll
200 g
2 EL
1 TL
scharfer Senf
2 EL
frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/4
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Stücke teilen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in einen geölten Dampfeinsatz legen. Etwas Wasser in einen Topf zum Kochen bringen, den Dampfeinsatz darüber hängen, verschließen und den Fisch ca. 8 Minuten garen.
Schritt 3/4
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Joghurt mit dem Senf, der Mayonnaise und 1 TL Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 4/4
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Lachs grob zerpflücken und mit den Kartoffeln, der Salatsauce und dem Spinat vorsichtig mischen und abschmecken. Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Dill bestreut lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
57% reduziert: Dolce Gusto Eclipse Kapselmaschinen
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
77,99 €
Läuft ab in:
57% reduziert: Dolce Gusto Eclipse Kapselmaschinen
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
77,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages