Kerbelshake

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Kerbelshake
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
57
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien57 kcal(3 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K26,9 μg(45 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium476 mg(12 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund Kerbel
250 ml Selleriesaft
450 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kerbel zu Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchKerbelSalzPfefferKerbel

Zubereitungsschritte

1.

Den Kerbel waschen, trocken schütteln, grob hacken und mit Selleriesaft im Mixer gut durchmixen, Die Buttermilch zugeben, noch einmal aufmixen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

In Gläser füllen und mit Kerbel garniert servieren.