Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Knoblauch-Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauch-Hähnchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Poularde ca. 1,6 kg
1 Bund
1 EL
Thymian gehackt
40
6 cl
Wermut trocken
200 ml
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Poularde waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/4
Salbei bis auf einige Blätter für die Garnitur hacken. Mit Thymian und 3 EL Olivenöl vermengen.
Schritt 3/4
Poularde innen salzen, pfeffern und Olivenöl hineinträufeln. Zehn ungeschälte Knoblauchzehen hineinfüllen. Mit der Kräutermischung einreiben und in eine Bratreine legen. Salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln, Knoblauchzehen zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Min. braten lassen. Dann die Hälfte vom Weißwein, der Brühe und ganzen Wermut angießen und 50-60 Min. schmoren lassen. Restliche Flüssigkeit nach und nach zugeben und die Poularde ab und zu damit übergießen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mir restlichem Salbei garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Tatuer Edelstahl Cocktailshaker Set, Cocktail Shaker, Premium Edelstahl Bar Cocktail-Set: Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Schüttler
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages